中国人民解放军陆军军官学院来我校调研

发布时间:2014-11-06作者:

2014年11月5日下午,中国人民解放军陆军军官学院王少琳等一行人,来我校调研学习学科教学与人才培养方案事宜。教师教学发展中心主任李霄翔教授在老图书馆238会议室亲切接待,我校参会的教学专家有来自数学系的刘继军教授,物理系的戴玉蓉教授、夏柱红副教授、外语学院朱善华副教授、吴之昕副教授,生物科学与医学工程学院谢建明副教授、计算机学院耿新教授。中心崔军、顾玉剑参会。

李霄翔主任主持接待会,热烈欢迎客人们的到来。双方老师在经过互相介绍之后熟悉起来,按照专业分成外语、物理、生医、计算机学科小组进行交流讨论。我校老师就本专业的学科建设、师资队伍情况、教学特色、学生培养方案等内容,与客人们进行详细介绍,并就教学和人才培养的问题展开积极的交流讨论。

解放军陆军军官学院老师们希望能够借鉴我校在教学和人才培养方面有宝贵经验。教师教学发展中心表示,能为本校与其他院校之间搭建教学及人才培养方面的交流研讨机会,也是本中心的宗旨和职能所在。据悉双方老师已互相留下联系方式,会后将就学科教学和人才培养继续保持有益交流。

(中心顾玉剑 供稿)