中心参加凯里学院来访调研

发布时间:2016-11-04作者:顾玉剑

2016年11月4日上午,贵州凯里学院学生处刘利民处长、事务服务中心吴南南老师、招生就业办贺亚美副主任一行来访东南大学。我校学生处江雪华副处长、学生工作办公室江莉莉科长给予热情接待,教师教学发展中心顾玉剑老师参加调研会。

江雪华副处长首先欢迎客人的来访,并简要介绍了东南大学学生处的组织架构和基本工作。江莉莉科长从学生工作思路、辅导员队伍建设、招生宣传工作、就业指导工作及心理健康教育五大方面详细介绍了我校学生工作。贵州凯里学院刘利民处长介绍了凯里学院的历史沿革和学院概况,表示希望通过此次调研会学习东南大学的有益经验,促进践行学院“师范做精、民族做特、工科做实”的建设理念。随后双方就宣传招生及师生行政事务服务中心的建设工作进行交流研讨。

会上,教师教学发展中心顾玉剑老师向来宾介绍了教师教学发展中心的基本情况和主要工作,并就目前辅导员队伍建设中的培训工作听取学生处的建议。江处长表示,希望今后能与中心开展有效合作,促进辅导员队伍的教学和科研培训工作。

促进教师教学发展及学生学习发展是教师教学发展中心的重要职能,中心希望今后能与学生处多交流互动并开展合作,共同致力于有效教学和学生学习发展。

(顾玉剑 供稿)