6项特等奖!我校教师在第三届江苏省教师教学创新大赛中喜获佳绩!

发布时间:2023-03-27作者:

2023326日,第三届江苏省高校教师教学创新大赛暨第三届全国高校教师教学创新大赛江苏省选拔赛决赛在南京航空航天大学顺利举行。

我校共14门课程参赛,其中9门课程入围决赛,最终获得省特等奖6项,省一等奖3项,省二等奖4项,获奖名单如下:

徐静媛

陆 莹

李启明 \\\\\\

苏 舒

黄有亮、袁竞峰\\\\

乔 玲

糜长稳、王 莹\\\\

赖婵丹

盛凌振、孙迎联、朱菊生

刘 甦

董 科、张 勇、侯吉旋

李晓智

郭剑平、韩军生、张 宁

於 璐

张 娟、李灵灵\\\\

顾青瑶

王婧菲、丁小丽\\\\

陈 峻

邓永锋、杨 敏、许映红

段伦博

王越明\\\\\\\\

张小向

陈建龙、沈 亮、王 周

杨全胜

董 恺、张志政\\\\

本次大赛全省共七十多所高校三百余门课程参加角逐,仅97门课程顺利进入决赛。竞赛过程十分激烈,经过两轮淘汰,我校6门优秀课程将进入国赛训练营,进一步争夺国赛名额。

我校对此次竞赛高度重视,春节前后共开展了四次集中备赛培训,金石副校长全程指导集训活动,激励教师参赛教师积极进取,全心投入,要将竞赛过程、教学研究与课程实践深度融合。在多方的支持与鼓励下,主讲教师与课程团队认真学习,努力改进,将课程长期的教学改革成果在竞赛中充分展示,最终赢得了评委专家的肯定。

东南大学党委教师工作部(教师教学发展中心)自202210月起积极部署该项比赛,共40多门课程报名参加学校培训与选拔,最终遴选14门优秀课程参加省级赛,并全程做好竞赛辅导与保障服务工作。